Antigamente, a laranja era a fruta mais indicada como fonte de vitamina C. Após algum tempo, a acerola chegou e desbancou a laranja, apresentando um valor muito mais elevado da vitamina.
Agora, surgiu outra fruta para ocupar esse lugar. Seu nome é Camu Camu. O teor de vitamina C na polpa desse fruto chega a surpreendentes 2.6g para cada 100g de fruta.
No entanto, esta fruta tem sabor muito azedo e normalmente é consumida na forma de sorvetes, geleia, refrescos e doces, podendo também ser encontrada na forma de comprimidos ou em pó.
O princípio ativo da fruta Camu Camu é totalmente baseado em fibras, proteínas e minerais, além de vitaminas e tiamina, o que comprova que uma dieta à base dessa fruta só tem a trazer benefícios para a sua saúde.
Todas essas propriedades trazem a mudança desejada de dentro para fora, que podem auxiliar no controle de doenças que vêm com a idade e na prevenção de infecções causadas por fatores ambientais.
PODE AUXILIAR:
-Infecções virais, incluindo herpes, herpes labial, gripes e resfriados;
-Problemas oftalmológicos, como catarata e glaucoma;
-Asma;
-Aterosclerose;
-Fadiga crônica;
-Gengivite e outras doenças da gengiva;
-Depressão;
-Gengivite;
-Cefaleias;
-Osteoartrite;
-Artrite reumatóide.
Desde 2016 a Manda Tudo vende online produtos 100% naturais de qualidade e com preços bem abaixo do que você encontra em lojas físicas, pois somos distribuidores diretos de grandes marcas brasileiras. Entregamos para todo o país através dos Correios ou motoboy.